Risotto al curry
Preparazione
Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte.
Tritate finemente la cipolla sbucciata.
Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla.
Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.
Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.
Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato.
La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
Tritate finemente la cipolla sbucciata.
Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla.
Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.
Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.
Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato.
La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti