Risotto al curry

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Preparazione

Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte.

Tritate finemente la cipolla sbucciata.

Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla.

Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.

Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.

Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.

Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato.

La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.

Risotto al curry
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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