Risotto al curry

Risotto al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte.

Tritate finemente la cipolla sbucciata.

Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla.

Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano.

Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli.

Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.

Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato.

La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.

Risotto al curry
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico