Risotto al basilico
Preparazione
In un tegame far rosolare nell'olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto.
Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta.
Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.
Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta.
Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.
- Basilico (5)
- Brodo (111)
- Cipolla tritata (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Riso vialone nano (?)
- Zafferano in polvere (?)
146
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 450 g di riso vialone nano
- 300 g di pomodori maturi
- 1/2 cipolla tritata
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 6 foglie di basilico
- 2 mestoli di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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