Risotto al basilico

Risotto al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame far rosolare nell'olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto.

Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta.

Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.

Risotto al basilico

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico