Risotto al branzino

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Preparazione

Squamate il branzino, sventratelo, lavatelo accuratamente e lessatelo aggiungendo all'acqua di cottura il pepe e un po' di sale.

Quando sarà cotto spolpatelo e riducete la sua carne a pezzettini.

Rimettete nell'acqua di cottura la testa e le lische, aggiungete l'alloro e l'aglio e fate cuocere fino ad ottenere un brodo ristretto.

Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro e l'olio.

Aggiungete il riso, la carne del branzino, salate leggermente, mescolate e bagnate con il brodo di pesce bollente, aggiungendone mano a mano che il riso lo assorbe.

Poco prima di togliere il risotto dal fuoco bagnatelo con il vino che lascerete asciugare, quindi incorporate il burro rimasto e il parmigiano.

Portate il risotto subito in tavola, ben caldo.

Risotto al branzino

Ingredienti e dosi per 4 persone

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