Risotto al barolo
Preparazione
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata 500 g di riso precedentemente lessato in acqua salata.
Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata.
Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe.
Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
Aggiungetevi 2 bicchieri di vino Barolo invecchiato e, poco alla volta, del brodo caldo sino a cottura ultimata.
Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe.
Mescolate bene e al momento di servire cospargete il risotto con del tartufo affettato sottilmente.
- Brodo caldo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Tartufo (37)
- Vino barolo invecchiato (337)
543
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cipolla
- 500 g di riso
- Sale
- 3 bicchieri di vino barolo invecchiato
- Brodo caldo
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Tartufo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino barolo
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