Risotto al baccala' e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 200 g di baccala' già ammollato, 200 g di salsa di pomodoro, 200 g di piselli fini, 4 cuori di carciofo, un peperone rosso, una melanzana, una carota, una cipolla, un dado di verdura, olio, sale e pepe.
Sciogliete il dado in un litro di acqua bollente.
Pulite la cipolla, tritatela e rosolatela in un poco di olio; quando la cipolla è tenera, aggiungete la carota, il peperone tagliati a pezzetti, i fondi di carciofo tagliati in lamine e cucinate fino a quando le verdure saranno dorate.
Unite le melanzana tagliata a dadi, il baccalà sminuzzato, salate, pepate e mescolate continuando a rosolare.
Unite il riso, fatelo tostare qualche minuto, poi aggiungete i piselli e il brodo bollente.
Portate il riso a cottura per 15 minuti, aggiustate di sale e fate riposare 5 minuti prima di servirlo.
Trucco: tagliate la melanzana a dadi, salate e lasciate riposare 15 minuti in modo che perda l'amarognolo.
Passate sotto l'acqua fredda e asciugate bene
Risotto al baccala' e verdure

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