Risotto ai sapori dell'orto
Preparazione
A02012 RISOTTO AI SAPORI DELL?ORTO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 300 g di passato di pomodoro, 100 g di punte di asparagi, 100 g di piselli, 400 g di fagioli cannellini lessati, 100-150 g di zucchine, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, 750 cl di brodo.
In una casseruola fate imbiondire, in poco olio, la cipolla tritata, aggiungete i piselli, le punte di asparagi, le zucchine affettate, insaporite con sale, pepe e mettete un po' di brodo, cuocete per 10 minuti, unite il passato di pomodoro.
Ponete il riso mescolando bene, portate a cottura aggiungendo il brodo, a fine cottura mettete i cannellini, il burro e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e servite.
300 g di riso, 300 g di passato di pomodoro, 100 g di punte di asparagi, 100 g di piselli, 400 g di fagioli cannellini lessati, 100-150 g di zucchine, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, 750 cl di brodo.
In una casseruola fate imbiondire, in poco olio, la cipolla tritata, aggiungete i piselli, le punte di asparagi, le zucchine affettate, insaporite con sale, pepe e mettete un po' di brodo, cuocete per 10 minuti, unite il passato di pomodoro.
Ponete il riso mescolando bene, portate a cottura aggiungendo il brodo, a fine cottura mettete i cannellini, il burro e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene e servite.