Risotto ai tre aromi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso - 50 g di mandorle fresche - 1 lt.
di brodo - 1 cipolla - 1 pezzso di cannella - 1 foglia di lauro - chiodi di garofano - sale - olio PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla tritate in poco olio, prima che prenda colore unite il riso, il lauro, il chiodo di garofano, la cannella e friggete per alcuni minuti.
Versate il brodo e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco forte, poi abbassate il fuoco, incoperchiate e cuocete al massimo altri 10 minuti.
Filettate le mandorle e doratele nel forno.
Togliete il lauro, la cannella ed il chiodo dal riso e aggiustate di sale.
Unite le mandorle e mescolate bene.
200 g di riso - 50 g di mandorle fresche - 1 lt.
di brodo - 1 cipolla - 1 pezzso di cannella - 1 foglia di lauro - chiodi di garofano - sale - olio PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla tritate in poco olio, prima che prenda colore unite il riso, il lauro, il chiodo di garofano, la cannella e friggete per alcuni minuti.
Versate il brodo e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco forte, poi abbassate il fuoco, incoperchiate e cuocete al massimo altri 10 minuti.
Filettate le mandorle e doratele nel forno.
Togliete il lauro, la cannella ed il chiodo dal riso e aggiustate di sale.
Unite le mandorle e mescolate bene.