Risotto ai porri 2
Preparazione
02343 RISOTTO AI PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso Carnaroli, 400 g di porri già puliti, 60 g di burro, 800 g di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, 50 g di Parmigiano grattugiato.
Fate sciogliere in una casseruola 50 g il burro, unite i porri, e fate rosolare a fuoco dolce, mescolando, sino a quando saranno appassiti.
Aggiungete il riso, fate tostare, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Versate due mestoli di brodo bollente, mescolate, e portate a cottura, mescolando e aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
A cottura ultimata mantecate con il restante burro e il formaggio grattugiato.
350 g di riso Carnaroli, 400 g di porri già puliti, 60 g di burro, 800 g di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, 50 g di Parmigiano grattugiato.
Fate sciogliere in una casseruola 50 g il burro, unite i porri, e fate rosolare a fuoco dolce, mescolando, sino a quando saranno appassiti.
Aggiungete il riso, fate tostare, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Versate due mestoli di brodo bollente, mescolate, e portate a cottura, mescolando e aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
A cottura ultimata mantecate con il restante burro e il formaggio grattugiato.