Risotto ai porri (5)

Risotto ai porri (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai porri (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare i porri, eliminare le code verdi e tagliarli a rondelle, quindi brasarli lentamente nell'olio.

Unire il riso e tostarlo brevemente, quindi sfumare col vino ed aggiungere una tazza di brodo in cui è stato disciolto lo zafferano, poi, man mano il restante brodo.

A cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare all'onda con burro e formaggio.

Rifinire col prezzemolo.

Risotto ai porri (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico