Risotto ai porri (4)
Preparazione
Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime.
Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale.
Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare.
Unire metà brodo e mescolare.
Unire i porri.
Aggiungere man mano altro brodo.
A fine cottura mantecare col grana grattugiato.
Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale.
Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare.
Unire metà brodo e mescolare.
Unire i porri.
Aggiungere man mano altro brodo.
A fine cottura mantecare col grana grattugiato.
- Brodo vegetale (370)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Porri (128)
- Riso vialone nano non brillato (680)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (2)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso vialone nano non brillato
- 400 g di porri
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 cl di brodo vegetale
- 4 pistilli di zafferano
- Formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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