Risotto ai porri (4)

Risotto ai porri (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai porri (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Privare i porri della parte verde; tagliarli a rondelle sottilissime.

Farli sudare in un tegame coperto con 2 cucchiai d'olio, poco brodo, zafferano, sale.

Tostare il riso in 1 cucchiaio di olio; bagnare col vino e far evaporare.

Unire metà brodo e mescolare.

Unire i porri.

Aggiungere man mano altro brodo.

A fine cottura mantecare col grana grattugiato.

Risotto ai porri (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico