Risotto ai porri (3)
Preparazione
Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio.
Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino.
Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti.
Unire lo zafferano.
Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino.
Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti.
Unire lo zafferano.
Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.
- Brodo vegetale (60)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Porri (320)
- Riso integrale precotto (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Zafferano (20)
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623
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di porri
- 4 mestoli di riso integrale precotto
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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