Risotto ai porri (3)

Risotto ai porri (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai porri (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio.

Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino.

Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti.

Unire lo zafferano.

Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.

Risotto ai porri (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico