Risotto ai porri (2)
Preparazione
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso.
Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce.
Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso.
Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso.
Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo.
Cuocere e mescolare per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso.
Adesso è pronto per essere servito.
Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce.
Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso.
Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso.
Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo.
Cuocere e mescolare per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso.
Adesso è pronto per essere servito.
- Brodo (185)
- Cannella (2)
- Pepe (1)
- Pomodori secchi sott'olio (7)
- Porri mondati (26)
- Prezzemolo finemente sminuzzato (40)
- Riso arborio (1700)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Zucchero (20)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri mondati
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di pomodori secchi sott'olio
- 1 pizzico di cannella
- Sale
- Pepe
- 500 g di riso arborio
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 50 cl di brodo
- 200 g di prezzemolo finemente sminuzzato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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