Risotto ai porcini
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, aggiungere il trito d'aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene.
Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata.
Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.
Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata.
Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi porcini (25)
- Olio d'oliva (400)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Vino bianco (75)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- Cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Funghi porcini
- Vino bianco
- Brodo vegetale
- Burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 1 filo di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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