Risotto ai peperoni in pentola a pressione

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Risotto ai peperoni in pentola a pressione
Tagliare la cipolla a fettine e mettere in pentola con l'olio, facendo rosolare leggermente.

Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco medio per 2 minuti mescolando.
A questo punto aggiungere il riso, lasciar rosolare altri 2 minuti mescolando, evitando così che si attacchi al fondo della pentola, sfumare con vino bianco e aggiungere i peperoni.

Mescolare bene, aggiungere l'acqua e il dado oppure solo il sale.

Chiudere la pentola e quando entra in pressione, spostare su fiamma bassa e cuocere per 7 minuti.

Al termine, spegnere il fuoco e far uscire il vapore. Mescolare il tutto, infine aggiustare di sale.

Impiattare e cospargere di parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2014/12/risotto-con-i-peperoni-di-laura-lau.html
Risotto ai peperoni in pentola a pressione

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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