Risotto ai gamberetti

Risotto ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto.

Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce.

Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso.

Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.

Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura.

Servire con i gamberetti caldi.

Risotto ai gamberetti
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico