Risotto ai gamberetti
Preparazione
Far imbiondire 1/2 cipolla finemente tritata nel burro, unire i gamberetti e farli insaporire per qualche minuto.
Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce.
Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso.
Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura.
Servire con i gamberetti caldi.
Bagnare con 2 bicchieri di spumante e far consumare a fuoco dolce.
Rosolare l'altra 1/2 cipolla nel rimanente burro e unire il riso.
Far insaporire e portare quasi a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Unire il rimanente spumante, regolare di sale e ultimare la cottura.
Servire con i gamberetti caldi.
- Brodo di dado (37)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Gamberetti (210)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino spumante secco (390)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gamberetti
- 350 g di riso
- 4 bicchieri di vino spumante secco
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- Brodo di dado
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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