Risotto ai funghi secchi
Preparazione
Mettete in ammollo in acqua calda i funghi.
Rosolate nell'olio la cipolla grattuggiata; prima che prenda colore incorporatevi il riso e i funghi ben scolati, tostate per qualche minuto poi versate il brodo.
Cuocete a fuoco vivo per 15 minuti circa, quindi aggiungete lo zafferano diluito in poco brodo e cuocete ancora per 5 minuti a fuoco lento.
Salate e pepate a piacere. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.
Rosolate nell'olio la cipolla grattuggiata; prima che prenda colore incorporatevi il riso e i funghi ben scolati, tostate per qualche minuto poi versate il brodo.
Cuocete a fuoco vivo per 15 minuti circa, quindi aggiungete lo zafferano diluito in poco brodo e cuocete ancora per 5 minuti a fuoco lento.
Salate e pepate a piacere. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per qualche minuto a recipiente coperto.
Ingrediente principale
Vedi anche
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