Risotto ai funghi porcini
Preparazione
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima.
Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati.
Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto.
A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.
Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati.
Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto.
A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.
- Brodo di carne (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi porcini secchi (10)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (206)
- Riso (1190)
823
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 40 g di funghi porcini secchi
- Brodo di carne
- 100 g di panna da cucina
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini secchi
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