Risotto ai frutti di mare con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1.
Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene.
Lascia riposare qualche minuto prima di servire.
Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1.
Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene.
Lascia riposare qualche minuto prima di servire.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Cipollina (9)
- Frutti di mare (128)
- Olio d'oliva (540)
- Passata di pomodoro (8)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo tritato (2)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (22)
352
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 300 g di frutti di mare
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipollina
- 60 g di olio d'oliva
- 30 g di vino bianco
- 2 pomodori maturi
- 5 cl di passata di pomodoro
- 900 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
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