Risotto ai frutti di mare con crema di cipolla rossa e menta

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Ricetta originale
Ringraziamo Tiziana Bontempi: Profumo di broccoli

Preparazione

Risotto ai frutti di mare con crema di cipolla rossa e menta
Foto della ricetta: Risotto ai frutti di mare con crema di cipolla rossa e menta
Cuocete il riso scaldando un cucchiaio di olio evo e l'aglio in una padella.
Togliete l'aglio e aggiungete il riso per farlo tostare.
Aggiungete il vino e fate sfumare. Continuate la cottura salando e bagnando con brodo vegetale oppure acqua, fino a quando non sarà pronto.

In un'altra padella cuocete velocemente il misto di pesce (mazzancolle, polpo, seppie, vongole).
Scaldate l'olio (oppure il burro) insieme all'aglio e poi fate sfumare con il vino, come fatto per il riso.

Crema di cipolla rossa


Usate il mixer per tritare la cipolla rossa, la menta, il prezzemolo e un goccio di olio evo.

Verso la fine della cottura del riso, unite la crema di cipolla rossa nella stessa padella e terminate la cottura assieme.

Quando il riso è pronto, mantecate con del burro di qualità e unite il pesce cotto.
Aggiustate di sale e pepe. Servite.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Profumo di broccoli:
http://profumodibroccoli.blogspot.it/2014/06/riso-venere-con-frutti-di-mare-e-crema.html
Risotto ai frutti di mare con crema di cipolla rossa e menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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