Risotto ai formaggi (2)
Preparazione
Mettere in una casseruola il brodo, quando bolle versare il riso e l'olio.
Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene.
Si può aggiungere una noce di burro.
Far assorbire tutto il brodo, (se necessario aggiungere poco sale) poi aggiungere i formaggi e farli sciogliere bene.
Si può aggiungere una noce di burro.
- Brodo di carne filtrato e sgrassato (370)
- Burro (facoltativo) (500)
- Formaggi vari (formaggio emmenthal, formaggio grana, formaggio cremino) (386)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (850)
- Sale (facoltativo) (1)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 100 cl di brodo di carne filtrato e sgrassato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 g di formaggi vari (formaggio emmenthal, formaggio grana, formaggio cremino)
- Sale (facoltativo)
- 1 noce di burro (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
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