Risotto ai formaggi

Risotto ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso al dente, scolarlo e rimetterlo nel tegame di cottura.

Unire i formaggi tagliati a dadini e l'olio.

Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti.

Unire il parmigiano e servire caldo.

Risotto ai formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico