Risotto ai formaggi
Preparazione
Cuocere il riso al dente, scolarlo e rimetterlo nel tegame di cottura.
Unire i formaggi tagliati a dadini e l'olio.
Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti.
Unire il parmigiano e servire caldo.
Unire i formaggi tagliati a dadini e l'olio.
Scaldare il tutto a fuoco basso fino a che i formaggi non si saranno sciolti.
Unire il parmigiano e servire caldo.
- Formaggio fontina (150)
- Formaggio olandese (120)
- Formaggio parmigiano (299)
- Mozzarella (90)
- Olio d'oliva (1440)
- Riso (1360)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 40 g di formaggio fontina
- 40 g di formaggio olandese
- 40 g di mozzarella
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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