Risotto ai fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata e 2-3 dei fiori di zucca a pezzetti.

Unire il riso e portare a cottura con il brodo.

Poco prima di togliere dal fuoco unire lo zafferano e il burro.

Nel frattempo fare una pastella con l'uovo, la farina e l'acqua.

Passare i rimanenti fiori di zucca nella pastella, friggerli e servirli con il risotto.

Risotto ai fiori di zucca
Totale calorie per persona
744

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico