Risotto ai finocchi
Preparazione
Stufare la cipolla in poco olio e brodo per qualche minuto.
Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura.
Servire con il parmigiano.
Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura.
Servire con il parmigiano.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Finocchi (160)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 5 finocchi
- 1 cipolla
- Brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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