Risotto ai filetti di persico
Preparazione
Salare e panare i filetti di pesce con uovo e pangrattato; friggerli nel burro rosso; tenerli in caldo.
In una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere coperto senza girare più.
Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.
In una piccola noce di burro tostare il riso; sfumare col vino, quindi aggiungere il brodo in una sola volta, dare una girata e far cuocere coperto senza girare più.
Predisporre il riso nei piatti singoli, adagiarvi sopra i filetti di pesce e irrorare col burro della frittura.
- Burro (752)
- Filetti di pesce persico (300)
- Fumetto di pesce (277)
- Pangrattato (354)
- Riso per risotti (1190)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino riesling (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di pesce persico
- 350 g di riso per risotti
- 75 cl di fumetto di pesce
- 1 uovo
- Pangrattato
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino riesling
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
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