Risotto ai fagioli borlotti
Preparazione
In una casseruola rosolate la cipolla tritata, con l'olio e la pancetta; fate stufare quindi aggiungete i pomodori e cuocete per qualche minuto.
Unite il riso e fate tostare; aggiungete il vino, lasciate evaporare; bagnate con il brodo bollente e portate a cottura aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete i fagioli.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano e servite.
Unite il riso e fate tostare; aggiungete il vino, lasciate evaporare; bagnate con il brodo bollente e portate a cottura aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete i fagioli.
A cottura ultimata aggiungete il parmigiano e servite.
Ingredienti e dosi
- 400 g di riso
- 200 g di fagioli borlotti precotti
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pezzetto di cipolla
- 20 g di olio extra vergine d'oliva
- 40 g di pancetta a dadini
- 1 bicchiere di vino rosso
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 800 g di brodo di carne
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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