Risotto ai carciofi (3)
Preparazione
Rosolare ii carciofi tagliati a fette sottili insieme alla cipolla tritata finissima, spruzzare il vino e aggiungere 1 manciata di prezzemolo.
Versare il riso mescolando continuamente.
Una volta insaporito, cominciare ad aggiungere il brodo vegetale a mestoli, senza smettere di mscolare fino a che il riso non risulta al dente.
Prima di concludere la cottura, aggiungere il formaggio grattugiato.
Versare il riso mescolando continuamente.
Una volta insaporito, cominciare ad aggiungere il brodo vegetale a mestoli, senza smettere di mscolare fino a che il riso non risulta al dente.
Prima di concludere la cottura, aggiungere il formaggio grattugiato.
- Aglio (20)
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (73)
- Olio d'oliva (90)
- Prezzemolo (15)
- Riso (272)
- Vino bianco (22)
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550
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 80 g di riso
- 2 carciofi
- 20 g di formaggio grana
- 10 g di olio d'oliva
- 3 cl di vino bianco
- Aglio
- Cipolla
- 1 manciata di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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