Risotto ai carciofi
Preparazione
In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento.
Unire il brodo e portare a metà cottura.
Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso.
Terminare la cottura.
Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.
Unire il brodo e portare a metà cottura.
Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso.
Terminare la cottura.
Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla (24)
- Cuori di carciofo surgelati (34)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva dietetico (700)
- Prezzemolo (15)
- Riso (1700)
480
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso
- 1 confezione di cuori di carciofo surgelati
- 1 cipolla
- Olio d'oliva dietetico
- 1 manciata di prezzemolo
- Formaggio parmigiano
- Brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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