Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarà dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarà impregnato di condimento.

Unire il brodo e portare a metà cottura.

Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso.

Terminare la cottura.

Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.

Risotto ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico