Risotto ai calamaretti

Risotto ai calamaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai calamaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e mettetelo in un tegame con olio.

Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti.

Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.

Mescolate il tutto e servite ben caldo.

Risotto ai calamaretti
Totale calorie per persona
676

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico