Risotto ai calamaretti
Preparazione
Preparate un trito di aglio e prezzemolo e mettetelo in un tegame con olio.
Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti.
Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate il tutto e servite ben caldo.
Appena inizia a soffriggere, aggiungete i calamaretti.
Cuocete il riso come un normale risotto e infine aggiungete le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate il tutto e servite ben caldo.
- Aglio (20)
- Calamaretti freschi (345)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (602)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di calamaretti freschi
- 200 g di olive nere
- 300 g di riso
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
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