Risotto ai broccoletti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 400 g di broccoletti, 1 patata, 200 g di sedano di Verona, 1/2 cipollina, 30 g di burro, 40 g d'olio d'oliva, 700 g di brodo, sale, parmigiano o pecorino dolce grattugiato.
Pelate e lavate il sedano e la patata, tagliateli a dadini.
Lavate anche i broccoletti, tagliando le cime.
Rosolate la cipolla nell'olio per 3?, poi unite le patate e il sedano e rosolate per 5?.
Aggiungete i broccoletti e cuocete per 10 minuti, unite il riso, salate e cuocete per 14?, mescolando di tanti in tanto e versando il brodo caldo poco per volta.
Terminata la cottura aggiungete il burro e il formaggio grattugiato, mescolate con la spatola.
Lasciate riposare, poi servite.
300 g di riso, 400 g di broccoletti, 1 patata, 200 g di sedano di Verona, 1/2 cipollina, 30 g di burro, 40 g d'olio d'oliva, 700 g di brodo, sale, parmigiano o pecorino dolce grattugiato.
Pelate e lavate il sedano e la patata, tagliateli a dadini.
Lavate anche i broccoletti, tagliando le cime.
Rosolate la cipolla nell'olio per 3?, poi unite le patate e il sedano e rosolate per 5?.
Aggiungete i broccoletti e cuocete per 10 minuti, unite il riso, salate e cuocete per 14?, mescolando di tanti in tanto e versando il brodo caldo poco per volta.
Terminata la cottura aggiungete il burro e il formaggio grattugiato, mescolate con la spatola.
Lasciate riposare, poi servite.