Risotto agli asparagi 2
Preparazione
02202 RISOTTO AGLI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di asparagi, 400 g di riso, 30 g di burro, 1 cipolla, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 dadi, 2 cucchiai di olio, prezzemolo, pepe, sale.
Eliminate la parte terminale del gambo, raschiate il rimanente e separate le cimette che terrete da parte.
Inserite nel boccale il gambo degli asparagi insieme con la cipolla e metà del prezzemolo: 10sec vel Turbo.
Aggiungete il burro e l'olio e soffriggete per 5 mn 80ø.
vel 3.
Inserite la farfalla e aggiungete 900 g di acqua, i dadi e il riso e lasciate cuocere per 10mn 100ø.
vel 1.
Adagiate il riso in una risottiera e spolverizzatelo con il rimanente prezzemolo e il parmigiano.
600 g di asparagi, 400 g di riso, 30 g di burro, 1 cipolla, 50 g di parmigiano grattugiato, 2 dadi, 2 cucchiai di olio, prezzemolo, pepe, sale.
Eliminate la parte terminale del gambo, raschiate il rimanente e separate le cimette che terrete da parte.
Inserite nel boccale il gambo degli asparagi insieme con la cipolla e metà del prezzemolo: 10sec vel Turbo.
Aggiungete il burro e l'olio e soffriggete per 5 mn 80ø.
vel 3.
Inserite la farfalla e aggiungete 900 g di acqua, i dadi e il riso e lasciate cuocere per 10mn 100ø.
vel 1.
Adagiate il riso in una risottiera e spolverizzatelo con il rimanente prezzemolo e il parmigiano.