Risotto agli asparagi (3)
Preparazione
Far appassire la cipolla in 80 g di burro e rosolare il riso finché assumerà un bel colore rosato.
Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare.
Completare la cottura aggiungendo brodo caldo.
Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.
Aggiungere le punte di asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto, poi versare il vino e farlo evaporare.
Completare la cottura aggiungendo brodo caldo.
Quando il risotto sarà pronto, condirlo con il rimanente burro fuso ed il parmigiano.
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Punte di asparagi lessate (44)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 200 g di punte di asparagi lessate
- 100 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 100 cl di brodo
- Sale
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punte di asparagi
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