Risotto affumicato (2)
Preparazione
Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.
Verso la fine unire i filetti di trota e il prezzemolo tritato.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Filetti di trota affumicata (151)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1190)
- Vino bianco secco (75)
724
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 50 g di burro
- 350 g di riso
- Vino bianco secco
- 100 cl di brodo
- 100 g di filetti di trota affumicata
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota
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