Risotto 2
Preparazione
02600 RISOTTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso, un cipollotto, 30 g di burro, 30 g di olio, succo di un limone, prezzemolo tritato, 80 g di parmigiano grattugiato, brodo, sale, 4 violette per la decorazione Lavate delicatamente le violette e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina.
Pulite il cipollotto tritatelo e fatelo appassire in un tegame con l'olio.
Unite il riso e fatelo tostare leggermente, versate il brodo, salate e portate a cottura aggiungendo il brodo quando è necessario.
A fine cottura aggiungete il burro, il prezzemolo e il parmigiano.
Amalgamate con la spatola, lasciate riposare qualche minuto, poi servite decorando con il piatto con una violetta.
350 g di riso, un cipollotto, 30 g di burro, 30 g di olio, succo di un limone, prezzemolo tritato, 80 g di parmigiano grattugiato, brodo, sale, 4 violette per la decorazione Lavate delicatamente le violette e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina.
Pulite il cipollotto tritatelo e fatelo appassire in un tegame con l'olio.
Unite il riso e fatelo tostare leggermente, versate il brodo, salate e portate a cottura aggiungendo il brodo quando è necessario.
A fine cottura aggiungete il burro, il prezzemolo e il parmigiano.
Amalgamate con la spatola, lasciate riposare qualche minuto, poi servite decorando con il piatto con una violetta.