Risotto (2)
Preparazione
Nella pentola su fuoco medio fate sciogliere 2 cucchiai dì burro, aggiungetevi una tazza di riso crudo e rimestate, finché sia leggermente biondo.
Mettete 2 tazze d'acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.
Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.
Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.
Mettete 2 tazze d'acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.
Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.
Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.
- Acqua (1)
- Burro (602)
- Riso crudo (510)
556
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 cucchiai di burro
- 1 tazza di riso crudo
- 2 tazze di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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