Risotto (2)

Risotto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nella pentola su fuoco medio fate sciogliere 2 cucchiai dì burro, aggiungetevi una tazza di riso crudo e rimestate, finché sia leggermente biondo.

Mettete 2 tazze d'acqua; coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.

Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.

Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.

Risotto (2)
Totale calorie per persona
556

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico