Risottino con piselliniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risottino con pisellini.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di riso arboreo, 100 g di pisellini surgelati, 1 cipolla media, 80 g di burro, 25 ml di vino bianco, 1 l e 100 di acqua, 1 cucchiaio di dado, 50 g di parmigiano grattugiato.
In una pentola mettere la metà del burro e la cipolla tagliata, aggiungete acqua e dado cuocete per circa 15 minuti.
Mettete il riso e pisellini in una pentola bagnateli con vino bianco e fate evaporare, versate un po' di brodo, poco a poco, fino a cottura finale.
Mantecate con il restante burro e parmigiano, aggiustate di sale e servite.
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