Risottino con pisellini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di riso arboreo, 100 g di pisellini surgelati, 1 cipolla media, 80 g di burro, 25 ml di vino bianco, 1 l e 100 di acqua, 1 cucchiaio di dado, 50 g di parmigiano grattugiato.
In una pentola mettere la metà del burro e la cipolla tagliata, aggiungete acqua e dado cuocete per circa 15 minuti.
Mettete il riso e pisellini in una pentola bagnateli con vino bianco e fate evaporare, versate un po' di brodo, poco a poco, fino a cottura finale.
Mantecate con il restante burro e parmigiano, aggiustate di sale e servite.
500 g di riso arboreo, 100 g di pisellini surgelati, 1 cipolla media, 80 g di burro, 25 ml di vino bianco, 1 l e 100 di acqua, 1 cucchiaio di dado, 50 g di parmigiano grattugiato.
In una pentola mettere la metà del burro e la cipolla tagliata, aggiungete acqua e dado cuocete per circa 15 minuti.
Mettete il riso e pisellini in una pentola bagnateli con vino bianco e fate evaporare, versate un po' di brodo, poco a poco, fino a cottura finale.
Mantecate con il restante burro e parmigiano, aggiustate di sale e servite.