Risottino con gamberetti e zucchine
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa versate riso, olio e brodo di pesce (oppure un dado da cucina) in una pentola e lasciate cuocere.
Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' d'acqua. Aggiungete i gamberetti e le zucchine tagliate a pezzetti.
Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un po' di prezzemolo.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/28/risotto-gamberetti-e-zucchine/
Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' d'acqua. Aggiungete i gamberetti e le zucchine tagliate a pezzetti.
Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un po' di prezzemolo.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/28/risotto-gamberetti-e-zucchine/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di riso
- brodo di pesce
- sale q.b.
- olio q.b.
- acqua q.b.
- 200 g di gamberetti surgelati
- 100 g zucchine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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