Risottino con gamberetti e zucchine

Risottino con gamberetti e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risottino con gamberetti e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. acqua,brodo di pesce,zucchine,gamberetti surgelati,olio,riso,sale,Gamberetti, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Risottino con gamberetti e zucchine
Per prima cosa versate riso, olio e brodo di pesce (oppure un dado da cucina) in una pentola e lasciate cuocere.

Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' d'acqua. Aggiungete i gamberetti e le zucchine tagliate a pezzetti.

Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un po' di prezzemolo.

Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/06/28/risotto-gamberetti-e-zucchine/
Risottino con gamberetti e zucchine

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico