Risottino con curcuma e fontal olandese
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tritare finemente una cipolla; farla appassire poi in una padella antiaderente.
Tostare il riso ed aggiungere poco alla volta l'acqua o il brodo e cuocere secondo le tempistiche indicate sulla confezione.
Giunti quasi a fine cottura, aggiungere la curcuma sciolta in poca acqua e far asciugare.
Grattugiare i formaggi, unirli al risottino e mantecare.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/risotto-con-curcuma-e-fontal-olandese.html
Tostare il riso ed aggiungere poco alla volta l'acqua o il brodo e cuocere secondo le tempistiche indicate sulla confezione.
Giunti quasi a fine cottura, aggiungere la curcuma sciolta in poca acqua e far asciugare.
Grattugiare i formaggi, unirli al risottino e mantecare.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/risotto-con-curcuma-e-fontal-olandese.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 350 g di riso integrale
- 150 g di fontal olandese
- 50 g di parmigiano
- 1 cucchiaino di curcuma
- brodo vegetale q.b
- 1/2 cipolla
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curcuma
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