Risottino con curcuma e fontal olandese

Risottino con curcuma e fontal olandese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risottino con curcuma e fontal olandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curcuma. brodo vegetale,cipolla,curcuma,fontal olandese,parmigiano,riso integrale,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Risottino con curcuma e fontal olandese
Tritare finemente una cipolla; farla appassire poi in una padella antiaderente.

Tostare il riso ed aggiungere poco alla volta l'acqua o il brodo e cuocere secondo le tempistiche indicate sulla confezione.

Giunti quasi a fine cottura, aggiungere la curcuma sciolta in poca acqua e far asciugare.

Grattugiare i formaggi, unirli al risottino e mantecare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/risotto-con-curcuma-e-fontal-olandese.html
Risottino con curcuma e fontal olandese

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico