Risottino bianco al tartufo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di riso, 1/2 cipollina, 50 g di burro, 50ml di vino bianco, 1 litro di brodo, 50 g di parmigiano grattugiato, scaglie di tartufo, sale.
Mettete in una pentola olio e cipolla, aggiungete il riso, mescolate lasciando tostare e insaporire; aggiungete il vino, bagnate col brodo a mano a mano che viene assorbito.
Quando è cotto mantecate con il restante burro e parmigiano, cospargete con scaglie di tartufo.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
500 g di riso, 1/2 cipollina, 50 g di burro, 50ml di vino bianco, 1 litro di brodo, 50 g di parmigiano grattugiato, scaglie di tartufo, sale.
Mettete in una pentola olio e cipolla, aggiungete il riso, mescolate lasciando tostare e insaporire; aggiungete il vino, bagnate col brodo a mano a mano che viene assorbito.
Quando è cotto mantecate con il restante burro e parmigiano, cospargete con scaglie di tartufo.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.