Risottino bianco al tartufo

Risottino bianco al tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risottino bianco al tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di riso, 1/2 cipollina, 50 g di burro, 50ml di vino bianco, 1 litro di brodo, 50 g di parmigiano grattugiato, scaglie di tartufo, sale.

Mettete in una pentola olio e cipolla, aggiungete il riso, mescolate lasciando tostare e insaporire; aggiungete il vino, bagnate col brodo a mano a mano che viene assorbito.
Quando è cotto mantecate con il restante burro e parmigiano, cospargete con scaglie di tartufo.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Risottino bianco al tartufo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico