Riso zucchine e melanzane

Riso zucchine e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso zucchine e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate un soffritto di cipolla, aggiungete la melanzana e le zucchine tagliate a cubetti e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua.

Aggiustate di sale e aggiungete il riso, proseguendo la cottura come per un normale risotto per 10 minuti.

Trasferite tutto in una pirofila da forno, coprite con le fette di fontina e terminate la cottura in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Riso zucchine e melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico