Riso, bisi e cotto
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Riso, bisi e cotto
Cuocere 250 gr di riso. Scolare e mescolare con olio extra vergine di oliva.
Lasciare raffreddare e aggiungere 100 gr di prosciutto cotto a dadini, 100 gr di piselli bolliti in acqua salata e pepe nero macinato.
E' ancora più buono se lasciato riposare per un po' in frigorifero.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di riso
- olio extra vergine di oliva
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr di piselli
- pepe nero macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto a dadini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti