Riso, bisi e cotto

Riso, bisi e cotto
Ricetta originale

Preparazione

Riso, bisi e cotto
Foto della ricetta: Riso, bisi e cotto
Cuocere 250 gr di riso. Scolare e mescolare con olio extra vergine di oliva.

Lasciare raffreddare e aggiungere 100 gr di prosciutto cotto a dadini, 100 gr di piselli bolliti in acqua salata e pepe nero macinato.

E' ancora più buono se lasciato riposare per un po' in frigorifero.
Riso, bisi e cotto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico