Riso, bisi e cotto

Riso, bisi e cotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso, bisi e cotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto a dadini. riso,olio extra vergine di oliva,pepe nero macinato,piselli,prosciutto cotto a dadini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Riso, bisi e cotto
Foto della ricetta: Riso, bisi e cotto
Cuocere 250 gr di riso. Scolare e mescolare con olio extra vergine di oliva.

Lasciare raffreddare e aggiungere 100 gr di prosciutto cotto a dadini, 100 gr di piselli bolliti in acqua salata e pepe nero macinato.

E' ancora più buono se lasciato riposare per un po' in frigorifero.
Riso, bisi e cotto

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico