Riso, bruscandoli e parmigiano
Preparazione
Pulite i bruscandoli, tagliateli a pezzetti, rosolateli in una pentola con olio caldo, aggiungete un po ' di brodo e fateli stufare con un pizzico di sale.
Nel frattempo, in un'altra pentola, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e tostate il riso, aggiungete metà dei bruscandoli, il brodo caldo poco per volta (in tutto circa 3/4 di litro) e continuate la cottura, regolando di sale e pepe.
Alla fine, unite l'altra metà dei bruscandoli stufati e mantecate il risotto con una noce di burro e qualche cucchiaiata di parmigiano.
Nel frattempo, in un'altra pentola, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e tostate il riso, aggiungete metà dei bruscandoli, il brodo caldo poco per volta (in tutto circa 3/4 di litro) e continuate la cottura, regolando di sale e pepe.
Alla fine, unite l'altra metà dei bruscandoli stufati e mantecate il risotto con una noce di burro e qualche cucchiaiata di parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- bruscandoli g 400
- riso Baldo g 300
- parmigiano
- burro
- brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bruscandoli
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