Riso verde (2)

Riso verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.

Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.

A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure.

Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.

Riso verde (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico