Riso verde

Riso verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata nell'olio e in 30 g di burro.

Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18'.

Passare gli spinaci tritati in burro e aglio.

Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.

Riso verde
Totale calorie per persona
705

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico