Riso verde
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio e in 30 g di burro.
Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18'.
Passare gli spinaci tritati in burro e aglio.
Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Rosolare nel soffritto il riso, spruzzare con il vino bianco, bagnare con il brodo e coprire ermeticamente cuocendo a fuoco dolce per 18'.
Passare gli spinaci tritati in burro e aglio.
Incorporarli al riso e mantecare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
- Aglio (5)
- Brodo (370)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1360)
- Spinaci surgelati (46)
- Vino (56)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 60 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino
- 100 cl di brodo
- 200 g di spinaci surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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