Riso terra e mare
Preparazione
Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe.
A cottura quasi ultimata unire i gamberi.
Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone.
Far marinare per 2-3 ore.
Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.
A cottura quasi ultimata unire i gamberi.
Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l'olio e il limone.
Far marinare per 2-3 ore.
Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.
- Calamaretti (207)
- Cipolla (24)
- Funghi champignon saltati in padella (75)
- Gamberetti (210)
- Insalata rucola tritata (10)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe in grani (1)
- Pomodori maturi (48)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Sedano (20)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 300 g di pomodori maturi
- 300 g di calamaretti
- 200 g di gamberetti
- 300 g di funghi champignon saltati in padella
- 2 coste di sedano
- 40 g di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- 50 g di insalata rucola tritata
- Sale
- Pepe in grani
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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