Riso tartufato ai rossi d'uovo
Preparazione
02166 RISO TARTUFATO AI ROSSI d'uovO INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di riso, 80 g di burro, 4 tuorli, 15 g di crema di tartufo, sale, pepe, 50 g di parmigiano grattugiato.
Fare bollire il riso in acqua salata.
Mentre cuoce far sciogliere in una padella il burro a fiamma bassa.
Togliere la padella dal fuoco e versarvi i 4 tuorli freschissimi.
Mescolare fino ad ottenere una salsina omogenea.
Quindi aggiungere la crema di tartufo, sale quanto basta, pepe macinato, e il parmigiano.
Mescolare nuovamente.
A cottura ultimata scolate il riso (al dente) e distribuitelo nei piatti; versarvi sopra la salsa direttamente dal tegame.
320 g di riso, 80 g di burro, 4 tuorli, 15 g di crema di tartufo, sale, pepe, 50 g di parmigiano grattugiato.
Fare bollire il riso in acqua salata.
Mentre cuoce far sciogliere in una padella il burro a fiamma bassa.
Togliere la padella dal fuoco e versarvi i 4 tuorli freschissimi.
Mescolare fino ad ottenere una salsina omogenea.
Quindi aggiungere la crema di tartufo, sale quanto basta, pepe macinato, e il parmigiano.
Mescolare nuovamente.
A cottura ultimata scolate il riso (al dente) e distribuitelo nei piatti; versarvi sopra la salsa direttamente dal tegame.