Riso tartufato ai rossi d'uovoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso tartufato ai rossi d'uovo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
02166 RISO TARTUFATO AI ROSSI d'uovO INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di riso, 80 g di burro, 4 tuorli, 15 g di crema di tartufo, sale, pepe, 50 g di parmigiano grattugiato.
Fare bollire il riso in acqua salata.
Mentre cuoce far sciogliere in una padella il burro a fiamma bassa.
Togliere la padella dal fuoco e versarvi i 4 tuorli freschissimi.
Mescolare fino ad ottenere una salsina omogenea.
Quindi aggiungere la crema di tartufo, sale quanto basta, pepe macinato, e il parmigiano.
Mescolare nuovamente.
A cottura ultimata scolate il riso (al dente) e distribuitelo nei piatti; versarvi sopra la salsa direttamente dal tegame.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!