Riso stuzzicante

Riso stuzzicante

Preparazione

Fare appassire ½ cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di pasta di acciughe.

Fare sobbollire per 5 minuti assieme a 1 bicchiere di vino bianco mescolando per fare sciogliere bene la pasta di acciughe.

Tagliare 3 pomodori a fette, strizzarli e friggerli per 4 minuti in una padella assieme a 3 cucchiai di olio.

Scolarli su un foglio di carta da cucina e salarli.

Lessare al dente 400 g. di riso, scolarlo e versarlo nella zuppiera di servizio.

Condirlo con i pomodori fritti, la salsa di acciughe, origano, una decina di olive nere e servire caldo.
Riso stuzzicante

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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