Riso stuzzicante

Riso stuzzicante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso stuzzicante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. burro,cipolla,brodo vegetale,basilico,olio extravergine di oliva,parmigiano grattugiato,pepe,pomodori pelati,riso carnaroli,sale,vino bianco,Pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare appassire ½ cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di pasta di acciughe.

Fare sobbollire per 5 minuti assieme a 1 bicchiere di vino bianco mescolando per fare sciogliere bene la pasta di acciughe.

Tagliare 3 pomodori a fette, strizzarli e friggerli per 4 minuti in una padella assieme a 3 cucchiai di olio.

Scolarli su un foglio di carta da cucina e salarli.

Lessare al dente 400 g. di riso, scolarlo e versarlo nella zuppiera di servizio.

Condirlo con i pomodori fritti, la salsa di acciughe, origano, una decina di olive nere e servire caldo.
Riso stuzzicante

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 44 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico