Riso strapazzato
Preparazione
Lessare il riso in acqua salata.
Intanto in una casseruola, far rosolare l'aglio sbucciato nell'olio, poi eliminarlo e unire la salsiccia, spellata e spezzettata, facendola rosolare.
In un altro padellino sciogliere il burro e versarvi le uova leggermente sbattute con un po' di sale e pepe.
Far addensare, mescolando con una forchetta.
Scolare il riso al dente; metterlo in una terrina, condirlo con le uova strapazzate e con la salsiccia e il suo sugo.
Mescolare bene e servire.
Intanto in una casseruola, far rosolare l'aglio sbucciato nell'olio, poi eliminarlo e unire la salsiccia, spellata e spezzettata, facendola rosolare.
In un altro padellino sciogliere il burro e versarvi le uova leggermente sbattute con un po' di sale e pepe.
Far addensare, mescolando con una forchetta.
Scolare il riso al dente; metterlo in una terrina, condirlo con le uova strapazzate e con la salsiccia e il suo sugo.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (19)
- Burro (301)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salsiccia a nastro (541)
- Uova (279)
751
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 3 uova
- 150 g di salsiccia a nastro
- 3 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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