Riso tonnato

Riso tonnato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso tonnato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe.

Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone.

Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese.

Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc.

Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli).

Condite e servite.

Riso tonnato
Totale calorie per persona
877

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico