Riso tonnato
Preparazione
Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe.
Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone.
Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese.
Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc.
Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli).
Condite e servite.
Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone.
Accendete il frullatore e mentre frulla versate l'olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese.
Quando è pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc.
Cuocete il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare (l'acqua serve perché non si incolli).
Condite e servite.
- Brodo (37)
- Capperi (6)
- Filetti d'acciughe (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tonno (516)
- Tuorli d'uovo (212)
877
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 200 g di tonno
- 2 filetti d'acciughe
- 30 g di capperi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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