Riso spagnolo al chorizo e salsiccia
Preparazione
02662 RISO SPAGNOLO AL CHORIZO E SALVIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso a grani lunghi, 400 g di polpa di pomodoro, 175 g di chorizo, 200 g di piselli, un peperone rosso, un mazzetto di salvia, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di curcuma, 30 cl di brodo di pollo, olio, sale, pepe.
Scaldate il brodo.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliatelo a listarelle.
Lavate la salvia, tamponatela con carta da cucina e tritatela grossolanamente.
Tenetela da parte.
Pelate e tritate la cipolla e fatela rosolare 3 minuti in una casseruola con un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete il peperone, il riso e la curcuma.
Mescolate accuratamente.
Versate il brodo e la polpa di pomodoro.
Salate, pepate.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coeprchio 5 minuti, mescolando regolarmente.
Tagliate il chorizo a rondelle a aggiungetelo al riso.
Proseguite la cottura 5 minuti.
Spolverizzate con la salvia, aggiungete i piselli e mescolate.
Prolungate la cottura di 5 minuti, sino a quando il riso non sarà cotto ed il liquido assorbito.
Servite subito.
200 g di riso a grani lunghi, 400 g di polpa di pomodoro, 175 g di chorizo, 200 g di piselli, un peperone rosso, un mazzetto di salvia, una cipolla, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di curcuma, 30 cl di brodo di pollo, olio, sale, pepe.
Scaldate il brodo.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni.
Tagliatelo a listarelle.
Lavate la salvia, tamponatela con carta da cucina e tritatela grossolanamente.
Tenetela da parte.
Pelate e tritate la cipolla e fatela rosolare 3 minuti in una casseruola con un cucchiaio di olio di oliva.
Aggiungete il peperone, il riso e la curcuma.
Mescolate accuratamente.
Versate il brodo e la polpa di pomodoro.
Salate, pepate.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coeprchio 5 minuti, mescolando regolarmente.
Tagliate il chorizo a rondelle a aggiungetelo al riso.
Proseguite la cottura 5 minuti.
Spolverizzate con la salvia, aggiungete i piselli e mescolate.
Prolungate la cottura di 5 minuti, sino a quando il riso non sarà cotto ed il liquido assorbito.
Servite subito.