Riso saltato ai cinque colori 2

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Preparazione

16208 RISO SALTATO AI CINQUE COLORI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso bollito, 50 g di carne di maiale tagliata a dadolini, 50 g di prosciutto cotto tagliato a dadolini, 50 g di gamberi sgusciati, 2 uova, 3 funghi cinesi secchi, 1 cipolla tritata finemente, 50 g di piselli sgusciati, 1 cucchiaio di salsa di soia chiara, 1 pizzico di glutammato monosodico, 1 dl di olio d'oliva, sale e pepe.

Mettete a bagno i funghi in acqua e lasciateli per un quarto d?ora.
Separate a tocchetti i gamberi.
In una ciotola battete leggermente le uova, scaldate un cucchiaio d'olio nella padella e fate cuocere le uova strapazzate, toglietele e serbatele a parte.
Levate i funghi dall'acqua, tagliate le teste a dadolini, quindi fateli saltare in padella con un paio di cucchiai d'olio caldo.
Unite la carne, rosolatela bene e unite il prosciutto e i gamberi.
Mescolate.
Dopo un paio di minuti unite la salsa di soia e il 1620 glutammato.
Togliete tutto dalla padella e tenete da parte.
Nel frattempo si saranno lessati i piselli in un pentolino con acqua salata, scolateli.
Versate nella padella ripulita ancora 4 cucchiai d'olio e dorate la cipolla.
Unite il riso, un pizzico di glutammato e mescolate in modo che si insaporisca bene.
Unite tutti gli altri ingredienti preparati in precedenza, amalgamateli con aggiunta di sale e pepe e servite.
Riso saltato ai cinque colori 2

Licenza

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